FAQS

¿Tienen local? ¿O dónde recojo mi pedido?

Por el momento no contamos con un local abierto al público. Trabajamos y entregamos en nuestro taller, que se encuentra en Lomas de Axomiatla. C.P. 01820 México DF

¿Con cuánto tiempo de anticipación debo ordenar mi pastel?

Mínimo 3 días hábiles antes (la misma página no te dejará hacer un pedido con menos de 3 días de anticipación).  Los pasteles personalizados (un diseño diferente a los que tenemos aquí en la página), por lo menos una semana antes.

¿Qué pasa si necesito un pastel urgente?

Mándanos un mensaje por instagram y con mucho gusto te confirmamos si es posible.

    ¿El pastel se guarda en el refri?

    Sí, todos los pasteles deben guardarse en el refri y te recomendamos sacarlo dos horas antes de comerlo, para que esté suave.

    ¿Hacen pasteles de fondant? 

    Ya no. Todos nuestros pasteles son decorados con betún de merengue suizo. Algunas decoraciones que van sobre el pastel sí son de fondant.

    ¿Cómo es el betún de merengue suizo?

    Es básicamente mantequilla con merengue suizo de vainilla. Es menos dulce que el clásico buttercream americano y mas nutritivo, ya que lleva muchas claras de huevo. Además es delicioso!

    ¿Tienen envío a domicilio?

    Sí, pero sólo a ciertas zonas. Al marcar la casilla de “envío”, deberás poner tu dirección y el sistema te confirmará si cubrimos tu zona.

    ¿Hacen pasteles sin gluten?

    Por el momento no.

    ¿Hacen pasteles sin lácteos?

    Por el momento no, por que nuestro betún es a base de mantequilla.

    ¿Hacen pasteles para más de 40 personas?

    Claro, para cotizarte un pastel mas grande, por favor da clic aquí.

      ¿Qué métodos de pago aceptan?

      Aceptamos todas las tarjetas de crédito.
      Si prefieres pagar con depósito o transferencia bancaria, escríbenos por Instagram.

        ¿Puedo hacer cambios a mi pedido?

        Sí, revisa por favor los términos y condiciones

          ¿Puedo cancelar mi pedido?

          Revisa por favor los términos y condiciones